Tesla : l’Autopilot d’une Model S achetée d’occasion désactivé brutalement

Tesla : l’Autopilot d’une Model S achetée d’occasion désactivé brutalement

Alors qu’il pensait avoir acheté la voiture avec les options « Autopilot amélioré » et « Conduite entièrement autonome », un automobiliste a eu la mauvaise surprise de découvrir que Tesla
[ Lire plus… ]

Ndlr : Mais c’est normal, en fait. C’est le modèle économique de Tesla. L’ancien propriétaire, s’il achète une nouvelle Tesla, il se reconnecte à son compte et bénéficiera du service qu’il a payé.

De fait, le nouveau propriétaire n’y est pas abonné et donc n’y a pas droit.

L’erreur provient du fait que lorsque la voiture est en vente, elle devrait être connectée sur un compte anonyme, qui efface les options.

La Tesla doit simplement être anonymisée, comme lorsqu’on vend un PC.

Après, comme l’erreur vient du protocole de vente de Tesla, ils auraient dû faire un geste commercial et simplement offrir l’option.

Fermer le menu